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Esploratore nello Spazio-Tempo
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Già che stiamo facendo pizza e pane in casa, può essere utile anche questa ricetta per le piadine per 4 persone:
350 gr farina 100 gr strutto pizzico di sale acqua tiepida
Si mescola tutto e si impasta per almeno 10 minuti, poi si divide in palline e si stendono sottili sottili ricordando di infarinare bene per evitare che diventino un tutt'uno con il tavolo Entrambi i lati vanno cotti su una padella, punzecchiando con una forchetta.
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Come la rupe massiccia non si scuote per il vento, così pure non vacillano i saggi in mezzo a biasimi e lodi (Buddha)
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Io non sono una habitué della piadina. Essendo Romana noi qui privilegiamo la nostra pizza (bassa e croccante) o la pinsa. Ma in queste settimane di quarantena l’ho usata, ho comprato la piadina già fatta, quella riminese, ed ho trovato un’ottima ricetta con le 5 insalate, buonissima!!
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Io adoro la piadina. Grazie!🖐🏻
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Io non uso lo strutto ma vengono buonissime con un pizzico di bicarbonato
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