Torta di mele vegana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +2   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Esploratore Intergalattico

    Group
    Vascellonauti
    Posts
    4,605
    Attendibilità/Fiducia
    +349
    Location
    Italia

    Status
    Anonymous
    Ingredienti:

    Per l'impasto

    200 g circa di farina integrale
    200 ml o 1 bicchiere di latte di soia
    Mezza bustina di lievito per dolci
    Succo e scorza di limone non trattato
    900 g (3 grosse) di mele
    160 ml o 1 bicchiere scarso di olio di semi di mais
    100 g di uvetta sultanina
    80 g di zucchero di canna

    Per spolverizzare

    20 g circa di zucchero di canna.

    Preparazione
    Ammollare l'uvetta in una ciotolina riempita d'acqua calda.
    Sbucciare le mele, tagliarle a piccoli pezzi e versarle in una ciotola capiente.
    Lavare il limone e grattugiarne la scorza nella ciotola delle mele. Tagliare il limone e spremerne il succo di una metà sulle mele.
    Nella stessa ciotola unire lo zucchero di canna, il latte di soia, l'olio di semi di mais e l'uvetta e ben sgocciolata dall'acqua di ammollo.
    Mescolare per bene il tutto ed unire poco per volta la farina integrale ed il lievito setacciato fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo compatto.
    Infornare il dolce a forno già caldo (180°C) e cuocere per 40-45 minuti.
    Sfornare il dolce e servire tiepido o freddo.
     
    Top
    .
  2.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Credi alla forza dei tuoi sogni e loro..... diventeranno realtà

    Group
    Amministratore
    Posts
    13,275
    Attendibilità/Fiducia
    +3,321
    Location
    Dagli abissi più profondi

    Status
    Offline
    Ottima! Da provare sicuramente, grazie! 😊😊
     
    Top
    .
  3.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Esploratore Superavventuroso

    Group
    Vascellonauti
    Posts
    1,572
    Attendibilità/Fiducia
    +126

    Status
    Offline
    Gustosissima😊!!!
     
    Top
    .
2 replies since 16/1/2018, 12:55   52 views
  Share  
.