-
| .
|
Esploratore Intergalattico
- Group
- Vascellonauti
- Posts
- 4,605
- Attendibilità/Fiducia
- +349
- Location
- Italia
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti:
Per l'impasto
200 g circa di farina integrale 200 ml o 1 bicchiere di latte di soia Mezza bustina di lievito per dolci Succo e scorza di limone non trattato 900 g (3 grosse) di mele 160 ml o 1 bicchiere scarso di olio di semi di mais 100 g di uvetta sultanina 80 g di zucchero di canna
Per spolverizzare
20 g circa di zucchero di canna.
Preparazione Ammollare l'uvetta in una ciotolina riempita d'acqua calda. Sbucciare le mele, tagliarle a piccoli pezzi e versarle in una ciotola capiente. Lavare il limone e grattugiarne la scorza nella ciotola delle mele. Tagliare il limone e spremerne il succo di una metà sulle mele. Nella stessa ciotola unire lo zucchero di canna, il latte di soia, l'olio di semi di mais e l'uvetta e ben sgocciolata dall'acqua di ammollo. Mescolare per bene il tutto ed unire poco per volta la farina integrale ed il lievito setacciato fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo compatto. Infornare il dolce a forno già caldo (180°C) e cuocere per 40-45 minuti. Sfornare il dolce e servire tiepido o freddo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Credi alla forza dei tuoi sogni e loro..... diventeranno realtà
- Group
- Amministratore
- Posts
- 13,275
- Attendibilità/Fiducia
- +3,321
- Location
- Dagli abissi più profondi
- Status
- Offline
|
|
Ottima! Da provare sicuramente, grazie! 😊😊
|
|
| .
|
-
| .
|
Esploratore Superavventuroso
- Group
- Vascellonauti
- Posts
- 1,572
- Attendibilità/Fiducia
- +126
- Status
- Offline
|
|
| .
|
2 replies since 16/1/2018, 12:55 52 views
.