-
.
Crostata di mele
ingredienti
300 gr. di farina integrale
110 gr. di zucchero di canna
100 ml. di latte di riso
½ bustina di Lievito per dolci
1 limone
3 mele
200 gr. di marmellata di albicocche
75 ml. di olio di semi.
Preparazione
Mettete in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone e l’olio.
Versate a filo il latte, mescolate bene e lasciate riposare l’impasto per 30 minuti.
Nel frattempo pulite e tagliate a fettine le mele. Mettetele in una ciotola e unite due cucchiai di zucchero e il succo del limone.
Stendete l’impasto in una tortiera rivestita con carta forno, facendo in modo che aderisca anche ai bordi.
Spalmate sul fondo della pasta la marmellata e ricoprite il tutto con le fettine di mele sovrapposte. Infornate a 180°C per circa 40 minuti.. -
Donna di Coppe.
User deleted
Grazie Ilenia, anche questa mi ispira. La proverò alla velocità della luce! 😋😋😋 . -
Forevercikka*-*.
User deleted
grazie mille , la provero' .