-
.
Torta arancia e cioccolato
Ingredienti
2 arance biologiche
4 cucchiai di vaniglia in polvere
½ tazza di scaglie di cioccolato fondente biologico
4 uova
2 tazze di farina di mandorle biologica
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Preparazione
Lavate le arance e fatele bollire intere per 1 ora, fino a che non saranno morbide.
Nel frattempo riscaldate il forno a 180°. Una volta che le arance si saranno ammorbidite, frullatele intere, con la buccia, fino a ottenere una polpa morbida e liscia.
Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete le uova, il sale e la vaniglia. Sbattete le uova e amalgamate bene il tutto. A questo punto aggiungete la farina un po’ alla volta stando attenti a non creare troppi grumi. Unite le scaglie di cioccolato e il bicarbonato di sodio, continuando sempre a mescolare.
Ora versate il tutto in una terrina ben oliata. Infornate e cuocete per almeno 40-45 minuti.
A cottura ultimata, potreste anche servire la torta cospargendo sopra un po' di zucchero a velo.. -
.
Questa mi toccherà proprio provarla!!!! Ai dolci proprio non resisto!
. -
.
È buonissima ma sopratutto facile da fare . -
.
Deve essere una bontá!!!😀😀🤗 grazie Ilenia . -
.
Mamma mia!! Anche io !!
Grazie Ilenia x le ricette che posti!!
😍😍. -
.
Questa dev'essere uno spettacolo! Grazie 😍 . -
.
Mi fa piacere che vi è piaciuta . -
.CITAZIONECITAZIONE½ tazza di scaglie di cioccolato fondente biologico
2 tazze di farina di mandorle biologica
Ilenia ciao!
Vorrei preparare questa torta domani. Per tazze intendi la misura americana, quindi le "cups"?. -
.
Ciao Violet va benissimo una bella tazza grande,io uso quello del latte
Poi fammi sapere se ti è piaciuta. -
.
Spettacolo! . -
Forevercikka*-*.
User deleted
come io amo il cioccolato con l' arancia adesso abbiamo anche la torta .