-
.
TORTA AL LIMONE - Senza Glutine
200 gr di farina di riso
50 gr di amido di mais
3 uova
200 gr di zucchero di canna (preferibilmente integrale)
3 cucchiai di olio di semi di girasole
il succo di 2 limoni
1 bustina di lievito
...e se ce l'avete un cucchaio di limoncello fatto in casa!
Montare i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto gonfio e chiaro. Aggiungere il succo del limone, i 3 cucchiai di olio e il limoncello (se ce l'avete). Continuare a mescolare. Aggiungere le farine e il lievito setacciate, poco alla volta. Infine, aggiungere (mescolando dal basso verso l'alto) gli albumi precedentemente montati a neve.
Cuocere a 160° (max 180°) gradi per circa 30 minuti. Vale la prova stecchino!
Le dosi sono per una teglia di 24 cm!
Edited by water_violet - 4/6/2017, 11:18. -
.
Bene ! . -
Berga72.
User deleted
Violet vorrei provare a fare la tua torta,quante uova occorrono? . -
.Violet vorrei provare a fare la tua torta,quante uova occorrono?
Ops... 3 Uova Berga!
Perdonate la distrazione...correggo subito!
Fammi sapere se la provi.... -
Berga72.
User deleted
Si prossimamente la preparo poi mando la foto. Grazie 😘 .