-
Piccola9018.
User deleted
Fate cuocere i surimi per circa 5minuti , (quantità a piacere) li fate raffreddare e poi li dividete a "fili". Fate il battuto di sedano carota e cipolla e piu condite con olio e limone se vi piace. Et voilà!
Estiva buona e fresca!. -
.
Buonissimi,io li condisco con rucola e olive verdi . -
Piccola9018.
User deleted
Buone le olive,proverò! . -
.
Un tempo li mangiavo anch'io.
Non vorrei demolire un mito ma...date un'occhiata....
https://www.greenme.it/mangiare/alimentazi...otivi-mangiarlo
www.ilfattoalimentare.it/surimi-granchio-pesce.html. -
Piccola9018.
User deleted
Non sono molto salutari... e se vedi come li fanno ti passa la voglia... . -
.
Li chiamerei wurstel di mare.
Cibo spazzatura che con qualche alchimia viene reso appetibile.
Dopo aver visto questo i classici wurstel non li ho più mangiati.
Video. -
.
Grazie Skipp, ci sono anche altri video su questa immondizia !! Poveri noi!!! . -
.Grazie Skipp, ci sono anche altri video su questa immondizia !! Poveri noi!!!
Purtroppo l'industria alimentare tende a rifilarci quello che in realtà andrebbe buttato.
Bisognerebbe seguire questa regola: costa poco? Vale niente!
Meglio una scatoletta di canellini. Magari con il tonno
Riguardo gli scarti.
Anche i fiocchi di latte derivano da scarti, o meglio, da quello che resta della lavorazione del formaggio.
Non sono spazzatura ma se guardate il prezzo l kilo costano più del grana!. -
.
Da quando ho visto questo video non li ho più comprati e ne mangiati . -
.CITAZIONEAnche i fiocchi di latte derivano da scarti
Cosa sono i fiocchi di latte?. -
.
Jocca hai presente?
È un prodotto derivato dalla cagliata.
Un tempo si dava ai maiali perché è la rimanenza della...rimanenza.
Poi si son chiesti cosa farne per guadagnarci e sono nati i fiocchi.
In realtà non sono spazzatura ma è un formaggio povero a basso costo che però al kilo costa come il parmigiano.. -
.
😱ho capito. Ricordo che era molto pubblicizzato anni fa... . -
.
Veramente?per fortuna che i fiocchi di latte non mi sono mai piaciuti . -
.Jocca hai presente?
È un prodotto derivato dalla cagliata.
Un tempo si dava ai maiali perché è la rimanenza della...rimanenza.
Poi si son chiesti cosa farne per guadagnarci e sono nati i fiocchi.
In realtà non sono spazzatura ma è un formaggio povero a basso costo che però al kilo costa come il parmigiano.
Come i formaggini x bambini ! Sono fatti con gli scarti !!!.