-
-
.
|
| Ingredienti
Carote 200 g Zucchine 200 g Sedano 50 g Olio Extravergine D’oliva 4 cucchiaini Polpa Di Pomodoro 250 g Sale 1 pizzico Peperoncino 1 pizzico
PREPARAZIONE
Dopo aver mondato tutte le verdure, tagliale e mettile nel mixer,fino a ridurle in pezzettini finissimi.
Prendi un tegame a fondo spesso, versaci tutto l’olio extra vergine di oliva e fai leggermente scaldare: attenzione a non farlo bruciare! A questo punto unisci le verdure e mescola per farle insaporire. In questa fase la fiamma tienila allegra.
Aggiungi la polpa di pomodoro, sale e pepe a piacere e fai cuocere a tegame coperto per almeno 20 minuti.
Questo ragù é buonissimo anche sulla pizza, bruschette o semplicemente per condire pasta o riso |
|
-
.
|
| Complimenti Katrin un post bellissimo, vero per la mia esperienza il discorso della sofferenza per capire dove si sbaglia ma sopratutto l'accettazione di se stesso. La parte finale da speranza... |
|
-
-
.
|
| Buongiorno vascello, mi fa piacere ritrovarvi 😊 di mesi ne sono passati ma ogni tanto venivo a dare una sbirciatina sul forum.La mia situazione é rimasta inalterata ma almeno il mio umore é nettamente migliorato.Mi auguro di ritornare attiva come prima e nel frattempo un forte abbaraccio |
|
-
-
.
|
| Grazie per aver condiviso questa storia😊 |
|
-
.
|
| Per me la carta per eccelenza è l eremita solitudine,seguita dal L'Appeso senso di immobilazione... |
|
-
.
|
| Ciao,il cav di Coppe rappresenta una persona piacevole,divertente che sopratutto che sa di piacere,c'è dell'interesse ma tale rimane perché il 6 denari è una carta altalenate dove non si prende mai una decisione |
|
-
-
.
|
| Ciao,anche se sono solo i suoi pensieri,credo di Si anche se ha dubbi di riuscirci... |
|
-
.
|
| Auguri |
|
-
.
|
| Insalata di riso con verdure grigliate e tonno
Ingredienti
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
pomodorini q.b.
120 grammi di tonno
250 grammi di riso.
olio e.v.o
sale
basilico
Lavare e tagliare tutte le verdure tranne i pomodorini, grigliere le verdure in una padella antiaderente e tenerle da parte.
Cuocere il riso, metterlo in un’insalatiera ed unire le verdure precedentemente grigliate, il tonno sgocciolato bene, i pomodorini fatti a pezzetti e qualche foglia di basilico fresco, unire dell’olio extravergine di oliva, mescolare bene e metterla a riposare in frigorifero per qualche ora, mescolandola di tanto in tanto. |
|
-
-
220 replies since 13/7/2015
.