Il Vascello delle Stelle Perdute

Votes taken by Ilenia 764

  1. .
    Benvenuta!
  2. .
    Ingredienti

    Carote 200 g
    Zucchine 200 g
    Sedano 50 g
    Olio Extravergine D’oliva 4 cucchiaini
    Polpa Di Pomodoro 250 g
    Sale 1 pizzico
    Peperoncino 1 pizzico

    PREPARAZIONE

    Dopo aver mondato tutte le verdure, tagliale e mettile nel mixer,fino a ridurle in pezzettini finissimi.

    Prendi un tegame a fondo spesso, versaci tutto l’olio extra vergine di oliva e fai leggermente scaldare: attenzione a non farlo bruciare! A questo punto unisci le verdure e mescola per farle insaporire. In questa fase la fiamma tienila allegra.

    Aggiungi la polpa di pomodoro, sale e pepe a piacere e fai cuocere a tegame coperto per almeno 20 minuti.

    Questo ragù é buonissimo anche sulla pizza, bruschette o semplicemente per condire pasta o riso
  3. .
    Complimenti Katrin un post bellissimo, vero per la mia esperienza il discorso della sofferenza per capire dove si sbaglia ma sopratutto l'accettazione di se stesso.
    La parte finale da speranza...
  4. .
    Grazie😘
  5. .
    Buongiorno vascello, mi fa piacere ritrovarvi 😊 di mesi ne sono passati ma ogni tanto venivo a dare una sbirciatina sul forum.La mia situazione é rimasta inalterata ma almeno il mio umore é nettamente migliorato.Mi auguro di ritornare attiva come prima e nel frattempo un forte abbaraccio
  6. .
    Votato☺
  7. .
    Grazie per aver condiviso questa storia😊
  8. .
    Per me la carta per eccelenza è l eremita solitudine,seguita dal L'Appeso senso di immobilazione...
  9. .
    Ciao,il cav di Coppe rappresenta una persona piacevole,divertente che sopratutto che sa di piacere,c'è dell'interesse ma tale rimane perché il 6 denari è una carta altalenate dove non si prende mai una decisione
  10. .
    Benvenuta!
  11. .
    Ciao,anche se sono solo i suoi pensieri,credo di Si anche se ha dubbi di riuscirci...
  12. .
    Auguri :Cake_BBp2qsv:
  13. .
    Insalata di riso con verdure grigliate e tonno

    Ingredienti

    2 zucchine

    1 melanzana

    1 peperone

    pomodorini q.b.

    120 grammi di tonno

    250 grammi di riso.

    olio e.v.o

    sale

    basilico

    Lavare e tagliare tutte le verdure tranne i pomodorini, grigliere le verdure in una padella antiaderente e tenerle da parte.

    Cuocere il riso, metterlo in un’insalatiera ed unire le verdure precedentemente grigliate, il tonno sgocciolato bene, i pomodorini fatti a pezzetti e qualche foglia di basilico fresco, unire dell’olio extravergine di oliva, mescolare bene e metterla a riposare in frigorifero per qualche ora, mescolandola di tanto in tanto.
  14. .
    Votato!
  15. .
    :Happy_Bday_2yuksaq: :Cake_BBp2qsv:
220 replies since 13/7/2015
.