-
.
Ingredienti
Riso Parboiled 320 g
Tonno Sott’olio 240 g
Limone 1
Prezzemolo
Olio Extravergine D’oliva
Sale.
Fate cuocere il riso.
Lavate il limone e spremete il succo.
Emulsionate il succo di limone con 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Scolate il riso al dente, passatelo sotto acqua corrente fredda per bloccarne la cottura e farlo raffreddare.
Mettetelo in una capiente ciotola e conditelo con l’emulsione di olio e succo di limone, mescolando a fondo.
Pulite le foglie del prezzemolo e tritatelo.
Scolate il tonno e sminuzzatelo grossolanamente e mescolatelo al riso con il prezzemolo tritato.
Facile e veloce☺. -
.
Io uso solo Basmati! Non contiene amido, non gonfia, è profumato e si cuoce subito! . -
.Io uso solo Basmati! Non contiene amido, non gonfia, è profumato e si cuoce subito!
Lo proverò sicuramente ☺. -
intuition15.
User deleted
Ricetta carina e veloce, la proverò
Sono sempre alla ricerca di cose fresche e nuove con 'sto caldo.
Ho appena sperimentato feta a cubetti, melone sempre a cubetti e menta, un pò di foglioline spezzettate, niente male.. -
.Ingredienti
Riso Parboiled 320 g
Tonno Sott’olio 240 g
Limone 1
Prezzemolo
Olio Extravergine D’oliva
Sale.
Fate cuocere il riso.
Lavate il limone e spremete il succo.
Emulsionate il succo di limone con 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Scolate il riso al dente, passatelo sotto acqua corrente fredda per bloccarne la cottura e farlo raffreddare.
Mettetelo in una capiente ciotola e conditelo con l’emulsione di olio e succo di limone, mescolando a fondo.
Pulite le foglie del prezzemolo e tritatelo.
Scolate il tonno e sminuzzatelo grossolanamente e mescolatelo al riso con il prezzemolo tritato.
Facile e veloce☺
Ottima idea! Lo proverò sicuramente, ma questi sono gli ingredienti per quante persone?. -
.
Grazie della ricetta. Sembra buona e poi io adoro il riso . -
.
[/QUOTE]
Ottima idea! Lo proverò sicuramente, ma questi sono gli ingredienti per quante persone?
[/QUOTE]
Per quattro persone ☺Grazie della ricetta. Sembra buona e poi io adoro il riso
Anche io lo cucinò spesso 😀. -
intuition15.
User deleted
L'ho fatto ieri, buono!
. -
.
Semplice ma davvero buono! Grazie Ilenia! Concordo con Lag per il riso basmati, lo uso pure io ed è buonissimo! 😀 . -
.Semplice ma davvero buono! Grazie Ilenia! Concordo con Lag per il riso basmati, lo uso pure io ed è buonissimo! 😀
Di nulla😀. -
lori68.
User deleted
Grazie ,lo proverò .Sarà buonissimo! . -
.
Adoro il riso basmati 😃😃
Questa ricetta ho provato a farla e personalmente non mi ha fatto impazzire però ogniuno ha i suoi gusti c è a chi piace 🤗. -
.
Certo, Musica, ci mancherebbe!
Grazie 🙏🏼.